分类: A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z 人气组合 首页  »  韩国明星  »  拼音L开头的韩国明星  »  李彩英档案资料

更多>>热门点播拼音L开头的韩国明星

李彩英档案资料
发布时间:2014-1-25 18:47:28 李彩英  相关作品

  韩国演员李彩英,1986年4月出生于韩国首尔,毕业于檀国大学戏剧电影系 ,作品有《魔女柔熙》《寻找儿子三万里》等。同时有同名河北医科大学第二医院影像专家.

李彩英

  姓名: 李彩英
  外文名: 이채영
  国籍: 韩国
  出生地: 首尔
  出生日期:1986年4月29日
  职业: 演员
  经纪公司:DBC娱乐
  代表作品:《魔女柔熙》《寻找儿子三万里》等  
  中文名 : 李彩英
  身高 : 170cm
  演员:李彩英
  体重:52kg
  爱好:旅行,柔道,游泳
  专长:塔罗牌占卜
  家庭成员:姐姐(演员徐胜尔,本名李娜英.)
  学历: 高中 昌德女子高中
  出道 : CF 乐天果汁
  
 

 

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2012 家族的诞生 马艺里 高兴植 李素妍、李奎翰、李彩英、金镇宇
  2011 皇室家族 朴美京 金道勋 池城、廉晶雅、金英爱、车艺莲、全卢民、全美善、奇太映
  2010 战友 ---- ---- 崔秀钟;李泰兰;李德华
  2009 妻子回来了 闵依贤 李勇石 姜成妍;赵敏基;金武烈
  2009 千秋太后 沙逸罗 申昌锡 蔡时那;崔宰诚
  2007 寻子三万里 宋熙珠 裴泰燮 苏幼珍、李勋、吴民硕
  2007 魔女柔熙 郑玛莉 全基尚 韩佳人;在熙

  参演电影
  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2013 伟大的隐藏者 Ran 张哲秀 金秀贤 朴基雄 李玹雨
  2012 随风而逝 ---- 金柱浩 车太贤;闵孝琳
  2009 飞翔 ---- ---- 金范;金星
  2008 Life Is Cool ---- ---- ----
  2007 她很漂亮 ---- 崔益焕 秀路;朴艺珍
  2007 卡车 ---- 权亨镇 ----
  
  音乐剧
  《Soul Special》(2009年) 主演:韩孝珠,金东旭,K.will,李彩英
  
  客串
  MBC情景日日剧stand by19集客串
  
 

李彩英

 

  MV作品
  rain《I do》
  韩国组合air rise 《away》
  T tasha 《记得》
  turtles 《come on》
  T(尹美莱)《忘了吗》
  李秀英《将去》(会擦去)
  金东熙 《好像要死了》
  HOMME(李贤&李昶旻)《饭要好好吃》
  HOMME(李贤&李昶旻)《Man Should Laugh》(男人应该笑)
  
  广告作品
  SK电信
  乐天果汁
  韩国CJ公司代言
  
  综艺节目
  《明星金钟》主持:池石镇、李彩英、全贤武
  《Wonder Women》主持:玄英,李彩英,刘彩英等


上一篇:刘仁娜档案资料 下一篇:李伊利雅档案资料

转载注明 来源:零蛋韩剧网www.lingdancc.com 加载中

网友评论

零蛋网提供:韩国电视剧 最新韩剧 经典韩剧 好看的韩剧 韩剧推荐
Copyright © 2012-2015 WWW.LINGDANCC.COM